Суп харчо из сырокопченой свинины - Бобёр
рис - 8 ст.л.
вода - 2 л
сало - 150 г
лук - 1 шт
морковь - 2 шт
помидоры - 3 ст.л.
чеснок - 3 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
базилик по вкусу

Суп харчо из сырокопченой свинины

Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко.

Свиное сало нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде, чтобы вытопился жир. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь – полукольцами, добавьте к свинине, посыпьте сушеным красным базиликом и обжаривайте до полуготовности, затем добавьте томатную пасту, перемешайте, прогрейте и переложите зажарку в кипящую воду. Добавьте лавровый лист, соль, черный перец, перец чили, нарезанный мелким кубиком балык. Доведите суп до кипения и варите еще около 10 минут, затем добавьте заранее отваренный рис и снова доведите до кипения. Чеснок и зелень мелко нарубите и добавьте в суп.

Подавайте, украсив свей зеленью.

фото автора
vera
рис - 8 ст.л.
вода - 2 л
сало - 150 г
лук - 1 шт
морковь - 2 шт
помидоры - 3 ст.л.
чеснок - 3 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
базилик по вкусу