Пожарские котлеты - Бобёр.ру

Пожарские котлеты

Вместе с шеф-поваром Станиславом Валенюком вы можете приготовить пожарские котлеты.

С хлеба срежьте корочки, поломайте его на кусочки и замочите в сливках. Куриное мясо и телятину нарежьте на маленькие кусочки, смешайте с замоченным хлебом и превратите смесь в фарш с помощью блендера. Добавьте мелко нарезанный лук, холодное сливочное масло, соль и перец.

Из фарша сформируйте котлеты, обмакните во взбитые яйца и панируйте в сухарях. Обжарьте на сковороде по три минуты с каждой стороны, затем добавьте на сковороду немного воды и потушите под крышкой ещё 8 минут.

Подавайте со сметаной и свежими овощами.