Картофельный мусс с чесночными сосисками - Бобёр.ру

Картофельный мусс с чесночными сосисками

Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.

Нарежьте лук-порей полукольцами и обжарьте на смеси оливкового и сливочного масел в течение 8-10 минут. Добавьте тонко нарезанный корень сельдерея и картофель. В процессе приготовления не забывайте добавлять сливочное масло. Влейте бульон и прибавьте огонь. Готовую смесь измельчите блендером, добавив сливки. Посолите и поперчите.

Раздавите ножом неочищенные дольки чеснока и обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Добавьте веточки розмарина и выложите сосиски, нарезанные порционными кусочками. Добавьте половинки помидоров черри. На другой сковороде обжарьте панировочные сухари со сливочным маслом. Выложите на тарелку картофельный мусс, сосиски и посыпьте сухарями.