Картофельные блинчики с мясной начинкой - Бобёр
яйца - 2 шт
мука - 50 г
фарш - 500 г
лук - 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Картофельные блинчики с мясной начинкой

Вместе с шеф-поваром Гаяне Бреиовой вы можете приготовить картофельные блинчики с мясной начинкой.

Картофель натрите на крупной тёрке, хорошо отожмите сок. Добавьте 1 яйцо, перемешайте, посолите, поперчите и постепенно введите муку. Фарш посолите, поперчите, соедините с мелко нарезанными луком и яйцом.

Столовой ложкой выложите порцию картофеля на разогретую сковороду с растительным маслом, сверху равномерно распределите фарш и накройте вторым слоем картофеля. Так же сформируйте остальные блинчики. Обжарьте с двух сторон, накройте крышкой и доведите до готовности на медленном огне. Готовые блинчики выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

яйца - 2 шт
мука - 50 г
фарш - 500 г
лук - 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.