Фаршированные перцы - Бобёр.ру
мука - 100 г
морковь - 1 шт
чеснок - 4 зубчик
бульон - 1 л
корица по вкусу
орехи по вкусу
соль по вкусу
помидоры - 1 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
лимоны ½ шт
мёд - 1 ч.л.

Фаршированные перцы

Рецепт от певицы Ирины Тоневой.

Лук нарежьте кольцами, морковь — короткой соломкой, чеснок измельчите. Обжарьте овощи на растительном масле и добавьте соль. Баклажан нарежьте соломкой и отправьте к овощам. Влейте бульон в овощи и оставьте тушиться в течение 20 минут. В конце добавьте корицу, мускатный орех и пассату. Добавьте булгур, перемешайте и варите пять минут.

Болгарские перцы разрежьте пополам и очистите от семян. Томатную пасту смешайте с растительным маслом, мелко нарезанным чесноком, мёдом и лимонным соком.

Блюдо для запекания смажьте маслом. Разложите половинки перцев, наполните их начинкой, в середине начинки сделайте углубление и налейте соус. Запекайте в духовке при температуре 190 °С в течение 30 минут.

Готовые перцы подавайте с соусом и свежей зеленью.

мука - 100 г
морковь - 1 шт
чеснок - 4 зубчик
бульон - 1 л
корица по вкусу
орехи по вкусу
соль по вкусу
помидоры - 1 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
лимоны ½ шт
мёд - 1 ч.л.