Бургер «Четыре сыра»
Сырное наслаждение от шеф-повара Алексея Кима.
Выложите фарш в полусферу и добавьте четыре сыра. Дорблю и пармезан мелко покрошите, чеддер и моцареллу соедините и нарежьте мелким кубиками. Вымешайте так, чтобы сыр равномерно распределился по фаршу. Возьмите пергамент, смочите водой и выложите фарш. С помощью кольца сформируйте котлету и обжарьте с двух сторон. Посолите, поперчите по вкусу.
Булочку прогрейте в духовке или на сковородке отдельно от бургера. Мелко нашинкуйте салат, солёные огурцы нарежьте вдоль, помидоры — тонкими кольцами. На булочку выложите салат, котлету, помидоры, солёные огурцы и красный маринованный лук. Накройте второй половиной.