Клюквенный бисквит - Бобёр
мука - 120 г
яйца - 2 шт
сахар - 200 г
сода - 15 г
лимон - 15 мл
клюква по вкусу
сахар - 90 г

Клюквенный бисквит

Рецепт от шеф-повара Антона Ерёмина. Клюквенный бисквит.

Взбейте яйца при помощи миксера до пышной пены. Продолжая взбивать, всыпьте сахар, добавьте сливочное масло комнатной температуры и соду, гашенную лимонным соком. Всыпьте муку и продолжайте взбивать до консистенции густой сметаны. Перелейте тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Посыпьте клюквой и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Для пропитки смешайте морс и сахарную пудру. Пропитайте пирог, украсьте свежими ягодами и листьями мяты и посыпьте сахарной пудрой.

мука - 120 г
яйца - 2 шт
сахар - 200 г
сода - 15 г
лимон - 15 мл
клюква по вкусу
сахар - 90 г

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.