Пошагово описываем, как приготовить запеканку в домашних условиях.
Густой соус, грибной аромат и хрустящая сырная корочка никого не оставят равнодушным! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Запеканка получается пышная, сочная и очень ароматная. Ингредиенты все довольно простые.
Нежное, сочное и простое в приготовлении блюдо, которое полюбит вся семья.
Это оригинальная идея для вкусного семейного ужина, когда за столом собираются родные сердцу люди.
Эта питательная, но в то же время диетическая лазанья придётся по вкусу и тем, кто следит за своей фигурой, и тем, кто просто любит вкусно покушать. Таня Рыбакова плохого не посоветует — ведь она знает о правильном питании не понаслышке!
Знаете ли вы, как не только сохранить знакомый с детства вкус этого блюда, но и уменьшить число калорий почти вдвое? Нет? А Таня Рыбакова знает!
Итальянская запеканка из брокколи, утопленной в яйцах, ветчине и моркови.
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Рецепт от певицы Кати Лель.
Вместе с шеф-поваром Андреем Звенигородским вы можете приготовить блинную запеканку с творогом.
Рецепт от шеф-повара Дениса Крупени.
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.