Когда сезон тыквы в самом разгаре, многие ломают голову, что бы из неё приготовить. Предлагаем необычный рецепт обычного супа, который удивит ваших гостей оригинальной подачей!
Тыква — растение устойчивое и мощное. Прививка на нее поможет дыне приспособиться к неблагоприятным условиям внешней среды: она станет менее восприимчива к холоду, избытку влаги, заболеваниям. При этом повышается урожайность и сокращается период созревания плодов.
Солнечные пельмешки из Италии с ароматной подливкой на основе черемши. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Восполняем нехватку сочных кормов в зимнее время у коз, лошадей и коров.
Знаете ли вы, что это чеченское национальное блюдо является… десертом? Готовит шеф-повар Карло Греку.
Сохраняем на зиму капусту, помидоры, тыкву, баклажаны и кабачки.
Обычная яркая тыква не раз становилась волшебной героиней — в Японии, например, есть целый цикл «тыквенных» сказок, а про Золушку и её карету и напоминать не стоит…
Как хранить капусту, морковь, лук, свёклу и тыкву?
Большому плоду — большое жилище!
Двадцать минут — и превосходный ужин, а может быть, и обед, гарантирован! Мастер-класс от шеф-повара Эльшана Шафиева.
Учимся совмещать разные растения.
Готовим нежнейшее мясо с ароматными прованскими травами при низких температурах. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Табакова.
Расскажем, как сделать необычные кормушки для птиц из подручных средств.
Этот традиционный итальянский суп можно кушать круглый год, а летом сами итальянцы едят его даже холодным! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Дзаго.
При соблюдении правильного режима питания птица вырастет крепкой и здоровой!