Вырезка кролика, сочные и ароматные салатные листья и вкуснейший соус-эмульсия! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Куркова.
Обязательно возьмите для этого блюда молодую свёклу и качественный портвейн для ароматного соуса. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Куркова.
Что надо делать, чтобы получить осенью хороший урожай, рассказывает Октябрина Ганичкина.
Как хранить капусту, морковь, лук, свёклу и тыкву?
Учимся совмещать разные растения.
Советы по подготовке грядок.
Когда зелёной травы ещё нет, а вашим поросятам нужны витамины, вас выручит мешанка. Ловите рецепт!
Такого диетического вегетарианского борща можно съесть в два, а то и в три раза больше! Ведь в нём всего-навсего минимум калорий.
При соблюдении правильного режима питания птица вырастет крепкой и здоровой!
Вегетарианская версия салата «Сельдь под шубой» без картофеля, майонеза и сельди. Вы приготовите его очень быстро и непременно удивите всех гостей! Таня Рыбакова рекомендует.
Осень — самое время позаботиться о том, чтобы урожай картошки не заплесневел и не сгнил. А помогут вам в этом листья рябины и свёкла!
Шеф-повар Александр Ефремов готовит итальянский салат с молекулярным наполнением.
Как лучше сохранить морковь, картошку, лук и свёклу на зиму?
Шеф-повар Александр Ефремов покажет, как приготовить треску су-вид, используя зип-пакеты.
Готовит шеф-повар Давид Челидзе.