Невероятно быстрое и удивительно вкусное блюдо в авторском исполнении. Мастер-класс от шеф-повара Михаила Кукленко.
Оригинальная подача и изумительный вкус этого блюда обязательно придутся по душе вашим гостям! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Кравчука.
Этот сытный, но в то же время лёгкий ужин обязательно понравится каждому, кто однажды его попробует. Мастер-класс от шеф-повара Павла Заварзина.
Если вы любите специи, пряные соусы, хрустящие овощи и морепродукты, доведённые до полуготовности, рекомендуем вам взять на заметку этот рецепт. Мастер-класс от шеф-повара Анатолия Сона.
Очень красивый и питательный суп, который произведёт фурор среди ваших гостей. Мастер-класс от шеф-повара Григория Калиниченко.
Такой лёгкий, аппетитный и очень красивый салат однозначно достоин находиться на вашем праздничном столе! Мастер-класс от шеф-повара Джузеппе Тодиско.
При приготовлении этого блюда очень важна последовательность закладывания ингредиентов в сковороду. Мастер-класс от шеф-повара Олега Симоненко.
Многие путают это растение с фасолью, называя ее длинные тонкие стручки спаржей. На самом деле спаржа – это многолетнее растение семейства спаржевых. В пищу используют молодые сочные побеги.
Этот холодный суп обязательно украсит ваш праздничный стол и станет отличным обедом в жаркий летний день. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Благодаря запеканию в пакете, вы получаете единое блюдо, вкус которого просто невозможно передать словами! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Обычно запечённая рыба выглядит совершенно по-другому. Оригинальное исполнение и яркая подача морепродуктов и овощей в мастер-классе от шеф-повара Арсена Геворкяна.
Яркий весенний салат с сочными овощами, ароматной зеленью и нежной дичью. Мастер-класс от шеф-повара Рушана Мухамадиева.
Следуя шаг за шагом за нашим поваром, вы с лёгкостью приготовите это удивительное блюдо и обязательно получите приличную порцию комплиментов от ваших гостей. Мастер-класс от шеф-повара Романа Шегарова.
Блюдо, типичное для приморской кухни Италии. Мастер-класс от шеф-повара Пьетро Массимиллы.
Домашнее блюдо без намёка на высокую кухню. Мастер-класс от шеф-повара Жерома Кустийяса.