Оригинальное блюдо, которое отлично подойдёт для дружеской вечеринки. Мастер-класс от шеф-повара Бенджамина Ошера.
Очень вкусный и питательный салат, который вполне может заменить ужин. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Кравчука.
Если готовить филе сибаса, то только так! Мастер-класс от шеф-повара Роберта ди Франко.
Ваш идеальный соус, приготовленный за считанные минуты! Мастер-класс от шеф-повара Франсуа Кантина.
Эта необыкновенная закуска станет лучшим решением для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Франсуа Кантина.
Отличный гарнир к рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова.
Этот свежий и сочный салат, несомненно, станет прекрасным началом вашего дня. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кожакова.
Самое долгое в приготовлении этого блюда — правильная нарезка всех ингредиентов. Далее вам будет нужно лишь собрать их в правильном порядке и сбрызнуть ароматной заправкой. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Багреева.
Традиционное чешское блюдо к рождественскому столу. Мастер-класс от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Если вы любите оливье, этот салат обязательно придётся вам по вкусу! Мастер-класс от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Оригинальный соус для овощного салата с рыбой отлично подчеркнёт вкус всех ингредиентов. Мастер-класс от шеф-повара Джузеппе Тодиско.
При приготовлении этого блюда очень важна последовательность закладывания ингредиентов в сковороду. Мастер-класс от шеф-повара Олега Симоненко.
Быстрые каннеллони по рецепту одной итальянской бабушки. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Холодный суп в бокале. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Это авторское блюдо отличается особой изысканностью и продумано буквально до мелочей. Мастер-класс от шеф-повара Эдселя Магбато.