Такие рулетики вы точно не готовили! Это вовсе не закуска, а самостоятельное блюдо, которое прекрасно насытит вас и ваших гостей. Подавайте горячим, украсив листиками базилика.
Феерия вкуса, аромата и цвета! Блюдо приведёт вас в восторг, а известный мексиканский соус добавит остроты нежному жаркому. Перед подачей рекомендуется остудить в течение 10 минут. Такой необычный рецепт точно стоит взять на вооружение!
Сицилийская кухня — мощная и ароматная, любит овощи и, конечно же, рыбу и морепродукты. Мастер-класс от шеф-повара Марко Зампьери.
Устройте себе ужин в итальянском стиле! Сытно, ароматно и очень полезно. Мастер-класс от шеф-повара Марко Зампьери.
Лёгкий, вкусный и очень быстрый обед, пользу которого оценят все без исключения! Подавайте горячим.
Если в великолепный классический итальянский мясной соус добавить нежные чеченские галушки, фурор вам обеспечен. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Ростовская аджика придаёт этому итальянскому блюду особый аромат и неповторимый вкус. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Триппа а-ля романо — традиционное итальянское блюдо из говяжьей требухи — представляет собой густой наваристый суп, который томится на медленном огне почти четыре часа. Готовит шеф-повар Карло Греку.
В этот традиционный итальянский суп шеф-повар Карло Греку решил добавить сушёный корень любистока и нисколько не прогадал!
Пряная курочка с грузинским акцентом! Мастер-класс от шеф-повара Тимура Сапаридзе.
Гуру диетического питания Таня Рыбакова приготовит пасту «Болоньезе» просто и со вкусом, сократив калорийность этого блюда в несколько раз.
Рецепт от шеф-повара Марка Стаценко.
Рецепт от шеф-повара Алексея Павлова.