Этот ароматный густой суп можно приготовить абсолютно из любых даров моря. Обязательное условие — чем больше морепродуктов, тем лучше! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Всё дело в соусе! Мастер-класс от шеф-повара Евгения Дя.
Традиционный японский суп-пюре идеально подойдёт в качестве первого блюда в летнюю жару. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Готовим нежнейшее мясо с ароматными прованскими травами при низких температурах. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Табакова.
Расскажем, как отлично и свежо выглядеть после бурных празднований в честь 8 Марта и не только. Блистайте, а не блестите!
Быстрый перекус по-вьетнамски! Мастер-класс от бренд-шефа Чан Мань Хунга.
Хотите узнать секрет, как получить идеальную консистенцию всеми любимого соуса? Мастер-класс от шеф-повара Мирко Дзаго.
Веганская версия знаменитого грузинского супа в исполнении гуру диетического питания Тани Рыбаковой.
Суперсытный и невероятно вкусный бутерброд — отличный вариант перекуса!
Встречайте мексиканского брата шаурмы и бурито — тако!
Быстро, просто и очень вкусно! Идеальное блюдо для ночного перекуса.
Это не корейский салат, а так называемая кухня корё-сарам — этнических корейцев, которые живут на постсоветском пространстве.
Нежнейший кремовый суп никого не оставит равнодушным!
Рецепт от шеф-повара Алексея Семёнова.
Рецепт от шеф-повара Кирилла Готовцева.