У этой рыбы совсем нет костей, поэтому есть её — сплошное удовольствие! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Даже самую обычную яичницу можно приготовить очень изысканно. Подавайте блюдо на хрустящих тостах с нежной рикоттой и свежевыжатым апельсиновым соком. Лёгкий завтрак, который особенно придётся по вкусу вашим детям!
Если взять традиционное итальянское тесто для тортеллини и добавить к нему немного татарского колорита, получится очень эффектное и ни на что не похожее блюдо! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Субпродукты очень нежные и вкусные, главное — правильно их приготовить. Мастер-класс от шеф-повара Нарека Авакяна.
Хрустящие домашние чипсы из лаваша и молотые грецкие орехи придают этому блюду особую пикантность. Мастер-класс от шеф-повара Нарека Авакяна.
Эта лепёшка прекрасна как самостоятельное блюдо, а также в качестве дополнения к горячему, закускам и салатам. Зелень вы можете выбрать на свой вкус! Мастер-класс от шеф-повара Нарека Авакяна.
Чтобы мясо этого животного получилось сочным, нежным и, конечно же, вкусным, его необходимо правильно приготовить. Шеф-повар Карло Греку раскроет несколько секретов отменного каре.
Полезный и сытный перекус с азиатской ноткой. Мастер-класс от шеф-повара Глена Баллиса.
Сочинский вариант блюда. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Сочная рыба с ароматным соусом — идеальный рождественский ужин! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Масопуста.
Домашнее блюдо без намёка на высокую кухню. Мастер-класс от шеф-повара Жерома Кустийяса.
Солнечные пельмешки из Италии с ароматной подливкой на основе черемши. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Драники или картофельные оладьи — популярное блюдо белорусской кухни. Но мы решили его усовершенствовать и сделать по-настоящему мужским.
Чтобы сварить уху, а не рыбный суп, блюдо необходимо готовить на открытом огне и в конце варки окунуть в него полено из костра. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Лёгкое блюдо для любителей спаржи и морепродуктов. Мастер-класс от шеф-повара Бруно Колетти.