На Сардинии едят большое количество рыбы, которую подают с разнообразными соусами. Мастер-класс от шеф-повара Алессандро Фарчи.
Гарнир с необычным вкусом насыщенного чёрного цвета. Мастер-класс от шеф-повара Ивана Коломийца.
Используйте свежую рыбу и подавайте сразу после приготовления. Мастер-класс по разделке дорады от шеф-повара Карло Греку.
Сицилийская кухня — мощная и ароматная, любит овощи и, конечно же, рыбу и морепродукты. Мастер-класс от шеф-повара Марко Зампьери.
Сочинский вариант блюда. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Этот ароматный густой суп можно приготовить абсолютно из любых даров моря. Обязательное условие — чем больше морепродуктов, тем лучше! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Антипасти — это закуска быстрого приготовления, которую подают перед основными блюдами. Шеф-повар Карло Греку предлагает сделать таким образом баклажаны, болгарский перец, маринованные артишоки, а также маслины и оливки.
Калья — это старорусский суп, приготовленный на густом наваристом бульоне, особую изюминку которому придаёт томление в русской печи. Готовим вместе с шеф-поваром Карло Греку.
Шеф-повар Сергей Астафьев рекомендует: питайтесь правильно и вкусно! Оригинальная закуска из Марокко.
Зимний салат — фенхель и грейпфрут отлично борются с респираторными заболеваниями.
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.
Рецепт от шеф-повара Андрея Звенигородского.