В последнее время большую популярность набирает диетическое питание, в котором минимально используется или совсем не используется мясо. Так и пасту вполне можно приготовить с овощами, причём получается очень достойное блюдо. Возьмите на заметку!
Чёрный трюфель придаёт особый аромат пасте и крему из пармезана. Мастер-класс от шеф-повара Марко Якетты.
Этот оригинальный рецепт всем известного супа обязательно придётся по вкусу детям, ведь вместо картошки там плавают макарошки. Кроме того, рекомендуем отдельно ввести белки и желтки и по желанию добавить сливки. Бон аппетито!
Следуя шаг за шагом за нашим поваром, вы с лёгкостью приготовите это удивительное блюдо и обязательно получите приличную порцию комплиментов от ваших гостей. Мастер-класс от шеф-повара Романа Шегарова.
Расскажем, как убрать жирные пятна и жвачку, а также зажечь свечи и не обжечь при этом пальцы.
Расскажем, что подарить коллегам на Новый год и как украсить рабочее пространство. Добавьте себе плюсиков в офисную карму!
Гуру диетического питания Таня Рыбакова приготовит пасту «Болоньезе» просто и со вкусом, сократив калорийность этого блюда в несколько раз.
Нежирно и одновременно вкусно — фирменный стиль Тани Рыбаковой. Даже не думайте сомневаться: там ведь минимум калорий!
Первооткрыватели лапши, кто они? Китай или Италия, лапша или макароны, давайте разбираться вместе.
Можно ли смешивать салат и пасту и подавать их как единое блюдо? Конечно же! «Ночной дожор» рекомендует.
Шеф-повар Алексей Медведев расскажет, как приготовить страчателлу в домашних условиях.
Шеф-повар Анатолий Кулешов приготовит рыбу из семейства камбаловых с необычным гарниром.
Соусом для пасты может стать всё, что угодно, достаточно лишь проявить немного фантазии.
Рецепт от шеф-повара Сергея Синицына.
Вместе с шеф-поваром Денисом Крупеней вы можете приготовить пасту с помидорами и фасолью.