Расскажем, как зафиксировать напольный коврик, а также поделимся тремя способами против скольжения обуви в гололёд.
Произведение искусства на вашем столе! Мастер-класс от шеф-повара Мишеля Дель Бурго.
Листья савойской капусты придадут этому блюду ресторанный шик, а фарш из ягнёнка добавит аристократичности. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Куркова.
Быстрый, ароматный и, самое главное, здоровый салат от шеф-повара Марко Якетты.
В преддверии 23 февраля даём настоящие мужские советы! Расскажем, как выехать из рыхлого снега, соскрести лёд с лобового стекла и очистить машину от грязи.
Знаете ли вы, что каждый компонент этого десерта нужно выкладывать отдельной ложкой? Мастер-класс от бренд-шефа Чан Мань Хунга.
Успех хорошего дня — это вкусный и правильно сбалансированный завтрак!
Белорусский завтрак из творога, который понравится всем!
Рецепт от певицы Этери Бериашвили.