Расскажем, как сделать оригинальные свечи из подручных материалов. Творите вместе с детьми!
Жареные в кляре сочные овощи и полезные морепродукты. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Ореховое лакомство быстрого приготовления. Мастер-класс от музыкальной группы SugarMamMas.
Сочная рыба с ароматным соусом — идеальный рождественский ужин! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Масопуста.
Для этого традиционного блюда черноморских моряков используется мелкая рыбёшка и ещё несколько простых ингредиентов, которые имеются на каждой кухне. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Домашнее блюдо без намёка на высокую кухню. Мастер-класс от шеф-повара Жерома Кустийяса.
Расскажем, как почистить мебель, не поднимая пыль, нарядить ёлку с помощью лимона, заставить нарезанные яблоки не темнеть на воздухе и сделать праздничный контейнер для мусора.
Лёгкий салат с оригинальной заправкой отлично утолит голод и наполнит энергией! Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
Расскажем, как убрать кофейные пятна с чашки, очистить вазы и кухонную медь.
Приготовленные таким образом, раки насыщаются ароматом дыма и приобретают особую пикантность. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Этот лёгкий соус идеально подходит к рыбе. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Марковского.
Горячая закуска из морепродуктов и овощей. Мастер-класс от шеф-повара Давида Дессо.
Этот вид роллов подаётся в горячем виде. Мастер-класс от шеф-повара Евгения Дя.
Быстрый в приготовлении, этот соус придётся по вкусу особенно тем, кто любит поострее. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
Быстрый зелёный салат с тигровыми креветками точно придётся вам по вкусу. Дело за малым — купить карамболу. Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.