Всем любителям экзотических сочетаний настоятельно рекомендуем присмотреться к этому рецепту. Пряно-острый маринад, сладкое манго и умопомрачительный соус… Что может быть лучше?
Приятная кислинка навсегда влюбит вас в этот соус. Мастер-класс от технолога Ирэны Робертс.
Мы расскажем, как собрать богатый урожай морковки и получить ровный и крупный корнеплод. Благодаря такой посадке овощи не будут мешать друг другу, а вам не придётся прореживать семена. Экономно и практично!
Расскажем, как вернуть коврам пушистость, а также приготовить домашнее средство для их очистки.
Лапша, приготовленная дома, всегда получается более вкусной. Ну а раскатка — дело техники! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Гнитиенко.
Расскажем, что общего у кукурузного крахмала и шампуня, как крахмал поможет вам и вашей обуви, а также поделимся рецептом накрахмаливающего спрея.
Жаренный во фритюре белый лук и томлёные рёбрышки — прекрасная альтернатива привычной многим котлете. Готовит шеф-повар Джулиано Фиаре.
Гуру диетического питания Таня Рыбакова готовит тесто для этих чудесных пирожных без муки и уменьшает тем самым их калорийность почти в шесть раз! Скорее записывайте рецепт.
Сделать этот торт менее калорийным — задача не из лёгких! Но Таня Рыбакова справилась с ней на отлично, ведь она знает, как сделать блюда с минимумом калорий и сохранить вкус любимого кушанья.
Классический десерт от итальянских кондитеров в исполнении гуру диетической кухни Тани Рыбаковой. Такой тирамису вам обязательно стоит попробовать!
Таня Рыбакова, гуру правильного питания, превратит любимые всеми пончики в менее калорийное блюдо, сохранив при этом их вкус. И даже если вы худеете, эти пончики вам не навредят, ведь в них — минимум калорий!
Шеф-кондитер Франсуа Бодреро готовит свой фирменный десерт — пирожное «Роза».
Ольга Платонова покажет, как нужно обрабатывать флоксы, чтобы предотвратить у них различные заболевания.
Говяжья вырезка на гриле и вешенки во фритюре в обрамлении свежайших овощей и зелени. Готовит шеф-повар Александр Лепёшкин.
Магистр испанской, азиатской, французской и русской кухонь — шеф-повар Дмитрий Яковлев.