Горячий сэндвич с яйцом и сыром
Если вы ищете рецепт, в котором бы сочетались «сытно, вкусно и довольно просто», то аппетитный сэндвич с беконом и сырно-яичным соусом на хрустящей чиабатте — ваш выбор! Мы уверены, что дети с радостью помогут собрать бутерброды, отрегулировав оптимальное количество ингредиентов по своему вкусу. Приятного аппетита!
Потофё — мясной бульон с овощами
Это известное блюдо традиционной французской кухни нужно готовить в одной кастрюле, но при подаче каждую составляющую: мясо, овощи и бульон, — необходимо выложить в отдельную тарелку. Подавайте потофё с подсушенными на сковороде ломтиками свежего багета, смазанными говяжьим костным мозгом. Бон аппетит!