Сицилийская кухня — мощная и ароматная, любит овощи и, конечно же, рыбу и морепродукты. Мастер-класс от шеф-повара Марко Зампьери.
Сочная рыба с ароматным соусом — идеальный рождественский ужин! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Масопуста.
Полезное лакомство за считанные минуты!
Если вам тоже нравится экспериментировать вместе с Таней Рыбаковой, рецепт низкокалорийного шоколадного мороженого без шоколада однозначно придётся вам по вкусу.
Хотите приготовить вкусные и сладкие конфеты с минимумом калорий и максимумом пользы? Берите на вооружение рецепт Тани Рыбаковой, которая знает о правильном питании не понаслышке.
Это блюдо появилось в Англии в XIII веке и называлось «пудинг бедняка».
Вместе с шеф-поваром Андреем Звенигородским вы можете приготовить блинную запеканку с творогом.
Рецепт от шеф-повара Алексея Марковского.
Рецепт от шеф-повара Кирилла Готовцева.
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.
Рецепт от певицы Анастасии Спиридоновой.
Рецепт от певицы Анны Седоковой.
Рецепт от телеведущей Анастасии Трегубовой.