Этот традиционный итальянский суп можно кушать круглый год, а летом сами итальянцы едят его даже холодным! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Дзаго.
Таня Рыбакова, гуру диетического питания, готовит легендарный салат с минимумом калорий, где главная роль отведена рыбе.
Зима — самое время подналечь на овощи! Этот вкусный и ароматный салат никого не оставит равнодушным.
Приготовьте всеми любимую рыбку на иностранный манер.
Настоящий японский десерт, в который по вкусу вместо сахарной пудры можно добавить соль и даже... чеснок!
Говяжья вырезка на гриле и вешенки во фритюре в обрамлении свежайших овощей и зелени. Готовит шеф-повар Александр Лепёшкин.
Шеф-повар Сергей Астафьев привёз этот рецепт из своего путешествия по Индии.
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Рецепт от кулинара Антона Аренса.
Рецепт от шеф-повара Станислава Валенюка.
Вместе с шеф-поваром Кириллом Готовцевым вы можете приготовить салат со шпротами.
Рецепт от актрисы и телеведущей Илоны Броневицкой.
Рецепт от актрисы Галины Коньшиной.
Рецепт от шеф-повара Кирилла Готовцева.
Рецепт от певицы Лады Дэнс.