Изысканный и яркий, этот салат очень хорош как в холодном, так и в горячем виде. Мастер-класс от шеф-повара Кристиана Маурино.
В Испании этот суп является деликатесом и прекрасно подходит для зимнего обеда. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Марковского.
Приступая к разбивке огорода перед новым сезоном, мы продумываем, как лучше разместить на нем все необходимые овощные культуры. Да так, чтобы и растениям было комфортно, и нам. При этом на первый план выходят лук, томаты, огурцы и другие овощи.
Знаете ли вы, что каждый компонент этого десерта нужно выкладывать отдельной ложкой? Мастер-класс от бренд-шефа Чан Мань Хунга.
Такого диетического вегетарианского борща можно съесть в два, а то и в три раза больше! Ведь в нём всего-навсего минимум калорий.
Этот традиционный итальянский суп можно кушать круглый год, а летом сами итальянцы едят его даже холодным! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Дзаго.
Зима — самое время подналечь на овощи! Этот вкусный и ароматный салат никого не оставит равнодушным.
Вегетарианская версия салата «Сельдь под шубой» без картофеля, майонеза и сельди. Вы приготовите его очень быстро и непременно удивите всех гостей! Таня Рыбакова рекомендует.
Если стейк из овощей, то гарнир непременно должен быть из мяса!
Шеф-повар Александр Лепёшкин готовит сытное и питательное блюдо, которое зарядит вас энергией надолго.
Встречайте мексиканского брата шаурмы и бурито — тако!
Итальянские блюдо с русской душой и кавказскими ингредиентами.
Рецепт от шеф-повара Дениса Крупени.
Рецепт от актрисы Ксении Буравской.
Вместе с певицей Ириной Салтыковой вы можете приготовить бутерброд с фасолью, авокадо и сыром фета.