Еда
Доставка еды больше не пригодится, ведь мы расскажем вам как готовить вкусные блюда своими руками и покажем, что даже курица в духовке может стать произведением искусства. Здесь собраны лучшие рецепты — первое, второе и компот, а также десерты, фастфуд, пицца, хинкали, рецепты для вегетарианцев и тысячи других блюд. Думаете, что приготовите лучше нас? — поделитесь своим опытом на сайте Бобёр.ру, мы будем очень рады!
Яйца
Яичница-глазунья, сваренные вкрутую яйца или пышный омлет уже давно пользуются популярностью в качестве утреннего блюда или перекуса. Яйца добавляют в тесто, запеканки, гарниры, фаршируют и подают как самостоятельное блюдо. На этой неделе многие из наших читателей будут готовиться к празднику Пасхи и красить яйца, а мы расскажем историю этого незаменимого в рационе продукта.
Как выбрать краску для пасхальных яиц
По традиции яйца к Светлой Пасхе красят в красный цвет. Наши бабушки добивались стойкого бордового цвета за счёт отвара из луковой шелухи, которой приходилось запасаться заранее. Современные хозяйки часто выбирают искусственные пищевые красители. Давайте узнаем, как выбрать безопасные для яиц.
Десерты: идеальное завершение вашей трапезы
Что хочется съесть в конце обеда или ужина? Наверняка, что-нибудь сладкое, например, десерт… Традиция подавать эти блюда к концу приёма пищи возникла в конце XIX века и с тех пор не потеряла своей популярности. Десерты — это отдельная страница мировой кулинарии.