Эти загадочные создания, особые организмы, размножающиеся спорами. Среди них есть как съедобные, так и ядовитые. Употребляются в пищу только в приготовленном виде – в супах, в качестве вторых блюд, в виде закусок. Особенно вкусны солёные грибы и маринованные грибы. На нашем сайте вы найдёте множество рецептов приготовления грибов: жареные грибы, сушёные грибы, грибной суп, пасты и ризотто с грибами и многие-многие другие. В России особенно популярны блюда из таких грибов, как лисички, вешенки и шампиньоны. Но также нельзя обойти вниманием и суп из белых грибов или подосиновиков с подберёзовиками. Деликатес! Вкуснятина! А солёные грузди… Ах! Не оторваться. Мы научим вас, как отличить съедобный гриб от несъедобного. Как правильно приготовить грибы, так, чтобы они не нанесли вреда вашему организму. Подробные рецепты блюд из грибов с фотографиями и видеоинструкциями – всё это на нашем сайте Бобёр.ру.
Грибная неделя
О том, что грибы — ценная пища для человека, известно еще с тех пор, когда древние племена занимались в основном охотой и сбором кореньев и ягод. Считается, что съедобность грибов открыли животные — люди видели, как звери поедают их, и решили последовать их примеру. Питательные и вкусные грибы вошли в рацион человека…