Как замариновать вешенки? - Бобёр.ру

Как замариновать вешенки?

cook_lady
Лучший ответ
Налейте в сотейник 300 мл воды. Добавьте пряности по вкусу. Я кладу перец душистый (4 горошины), 2 листика лаврушки, столовую ложку соли, 25 г сахара, 50 мл столового уксуса, 2 зубчика раздавленных чеснока, 50 мл растительного масла. Довести до кипения. Пока закипает маринад вешенки (600 г) промыть, очистить и поерзать крупно. Положить в кипящий маринад и варить около 8 минут. Накрыть крышкой и снять с плиты. Остудить в сотейнике. Перелить в стеклянный контейнер и хранить в темном прохладном месте.
вс, 24.11.2019 - 20:26
1
Ольга Ляхова
Вот вам быстрый рецепт. Когда гости уже на полпути а побаловать чем-то новеньким хочется. Пол-кило грибов, 10 мл уксуса столового, луковица, столовая ложка соли, пол-лимона, 50 мл растительного масла, 6 зубков чеснока, стакан воды. В кастрюле соедините воду, масло, сок лимона, чеснок, соль и пряности по вкусу(перец и лавровый лист). Варить на среднем огне до закипания. Как только закипит сразу добавить нарезаные и вымытые грибы и варить 10 минут. Остудить и процедить. Лук нарезать, перемешать с грибами и подавать к столу. Можно добавить сметанки по вкусу!
пн, 25.11.2019 - 12:43
1
Иван Рылов
Спасибо! Отменные рецепты!!! Просто и оооочень вкусно! Рекомендую замариновать вешенки
чт, 28.11.2019 - 18:21
1