www.bober.ru - ВСЕ О БОБРАХ


Карта сайта

Главная > Литература > Андрей Ларинин. Берегитесь бобров!

Андрей Ларинин

Берегитесь бобров!

Нику Хайдфельду на этой неделе крупно повезло. Во вторник, во время тестов в Силверстоуне, когда немецкий гонщик на высокой скорости проходил поворот Bridge, в его шлем врезалась птица. К счастью, гонщик не пострадал, однако был изрядно шокирован произошедшим. В 2000 году такая же история приключилась с Дженсоном Баттоном во время его дебютной гонки в Австралии.

Современные шлемы сделаны таким образом (спасибо ФИА), что подобные инциденты уже не могут угрожать жизни гонщиков. В 1960 же году птица послужила причиной гибели восходящей звезды английского автоспорта Алана Стейси. Он погиб, когда на большой скорости проходил прямую Masta на старой трассе в Спа, и птица врезалась прямо в лицо гонщику.

В Монреале гораздо более серьезную угрозу, чем пернатые, будут представлять местные бобры, которые частенько перебегают канадскую трассу.
03 июня 2002

Источник: www.uasport.net 


Данная страничка является частью сервера бобер.ру - "ВСЕ О БОБРАХ" - www.bober.ru:
[Главная][Карта сайта][Информация][Исследования][Литература][Фотографии][Видео][Рисунки][Марки][Сувениры][Звуки][Турист][Охота][Мех][Струя][Кулинария][Названия][Астрология][Заповедники][Зоопарки][Музеи][Клубы][Сайты][Форумы][Фамилии][Баннеры][Архив новостей][Голосования][Игры][Юмор][Гостевая книга][Автор][English]

Генеральный спонсор бобер.ру - МЕТАЛЛЕС - любой металл с поставкой завтра

Rambler's Top100Rambler's Top100 SpyLOG TopList metaltop.ru Яндекс цитирования