www.bober.ru - ВСЕ О БОБРАХ


Карта сайта

Главная > Новости > Концерт "Бобров" 16.12.01 в Б2

Алексей Аверин

Концерт "Бобров" 16 декабря 2001 года в "Б2"

Приглашение: 16 Декабря в клубе Б2 (Большая Садовая ул., дом 8. Метро "Маяковская". Тел. 209-9909), в 21:00 состоится феерическое шоу. Концерт посвященный выходу дебютного сингла "Вот, пришли на день рождения..." Вокально-инструментального заповедника "Бобры". ВХОД СВОБОДНЫЙ.


Краткий отчет о концерте: Всегда гостеприимный клуб-бункер Б2, что на Большой Садовой, распахнул свои двери в этот вечер перед "Бобрами" и их почитателями. Вход оказался свободным лишь для тех счастливчиков, у кого были пригласительные билеты (в том числе присланные по факсу) и контрамарки,  остальным пришлось выложить за вход на третий  этаж по 70 руб и получить взамен на свою руку трудносмываемое печать-клеймо, без которого стоявшие на входе сурового вида охранники пообещали не выпустить из зала.
Те любители и почитатели "Бобров", которые приехали на концерт заблаговременно, имели возможность занять хорошие места в баре или за столиками "с хорошими видами" на сцену. Приехавшим в последний момент уже приходилось проталкиваться к бару и сцене. Две молоденькие официантки ошеломленные таким наплывом посетителей с огромными недоумевающими глазами кидались в окружающую толпу, стараясь хотя бы частично успеть обслужить шквал сыпавшихся на них со всех сторон заказов.
"Бобры" появились на сцене стремительно и тут же, без дополнительных объявлений, начали свой концерт. Публика, среди которой были замечены студенты института Культуры (в большом количестве), Бобры-тусоваторы (правда далеко не в полном составе), Президент Клуба Настоящих Бобров, Руководитель проекта бобер.ру, и многие другие, разогреваемые весьма неплохим разливным пивом, "на ура" встречала каждую новую песню "Бобров". В разгар концерта "Бобры" провели открытый аукцион по продаже своего первого сингла "Вот, пришли на день рождения...". Стартовая цена в 25 руб в течение нескольких секунд выросла в десятки раз и остановилась лишь после умоляющего призыва самих "Бобров" не задирать цену на сингл,  на отметке в 600 руб. В зале было еще большое количество поклонников, хотевших приобрести сингл, но, к сожалению, аукционы больше не проводились, а в зале, или при выходе из клуба купить диск с понравившейся песней также было невозможно (их просто никто не продавал). Вырученные в результате аукциона деньги, "Бобры" клятвенно пообещали "не пропить", а пустить исключительно на боброе дело.
Ушли "Бобры" со сцены, отыграв последнюю песню не менее стремительно чем и в момент своего выхода на сцену: просто сказали "спасибо и до свидания" и ушли... Думается, что "Бобрам" все же следует и при появлении на сцене, ну а по окончании выступления - уж и подавно  - представлять свой коллектив, и всех музыкантов, в него входящих. Народ должен знать своих кумиров по имени!
В целом выступление было весьма успешным, "Бобры" явно прибавляют от концерта к концерту в мастерстве, что, естественно,  увеличивает и количество поклонников.

Читайте также:
Мария Посыпай. Бобры хоть и звери, но место их на сцене
Алексей Аверин. На первом Дне Бобра

Источник: www.bober.ru 


Данная страничка является частью сервера бобер.ру - "ВСЕ О БОБРАХ" - www.bober.ru:
[Главная][Карта сайта][Информация][Исследования][Литература][Фотографии][Видео][Рисунки][Марки][Сувениры][Звуки][Турист][Охота][Мех][Струя][Кулинария][Названия][Астрология][Заповедники][Зоопарки][Музеи][Клубы][Сайты][Баннеры][Архив новостей][Голосования][Игры][Юмор][Гостевая книга][Автор][English]

Генеральный спонсор бобер.ру - МЕТАЛЛЕС - любой металл с поставкой завтра

Rambler's Top100Rambler's Top100 SpyLOG TopList metaltop.ru Яндекс цитирования