Минимум калорий: рецепт низкокалорийного шоколадного брауни - Бобёр.ру
Минимум калорий: рецепт низкокалорийного шоколадного брауни
вишня - 400 г
творог - 350 г
шоколад - 100 г
мука - 100 г
яйца - 4 шт
сахар - 1 ч.л.

Минимум калорий: рецепт низкокалорийного шоколадного брауни

Таня Рыбакова неумолима: в её исполнении даже пирожное должно быть не только вкусным, но и с минимумом калорий.

Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане.

В отдельной миске при помощи миксера взбейте яйца.

Влейте шоколад к яйцам и тщательно размешайте венчиком.

Добавьте к шоколадно-яичной смеси муку, разрыхлитель и ванильный сахар и размешайте венчиком.

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.

Выложите в форму половину теста и разровняйте.

Положите на тесто вишню.

Поверх вишни выложите творог.

Положите на творог оставшееся тесто, разровняйте и поставьте брауни в разогретую до 180 °С духовку на 30–40 минут.

В одной порции (100 г) низкокалорийного шоколадного брауни от Тани Рыбаковой всего 200 ккал вместо 470 ккал в отличие от классического рецепта.

вишня - 400 г
творог - 350 г
шоколад - 100 г
мука - 100 г
яйца - 4 шт
сахар - 1 ч.л.