www.bober.ru - ВСЕ О БОБРАХ


Карта сайта

Главная > Новости > День Бобра 2002

Алексей Аверин

День Бобра 2002

3 ноября, при полном аншлаге в Московском клубе "Табула Раса" состоялось масштабное и феерическое празднование Международного Дня Бобра 2002 . 
Праздник в этом году носил благотворительный характер. Собранные во время праздника несколько коробок с игрушками будут переданы в один из Московских детских домов.
При входе в клуб всем гостям вручались бобровые календарики от генерального спонсора бобер.ру - компании "Металлес" и календарики и наклейки от клуба "Настоящих Бобров".
Все столики в зале были заняты или зарезервированы задолго до официального начала праздника. Но гости все подходили и подходили.
На праздник приехали "бобры" и "норки" из самых разных городов: Москвы, Санкт-Перербурга, Саратова, Набережных Челнов и многих других. Присутствовали представители практически всех существующих в настоящее время бобровых клубов, сайтов и форумов.
Началось все с чествования бобровых лауреатов.
Победителями, с вручением диплома, мехового бобра и бобровых календарей в 2002 году признаны:
"Бобер года" - Вадим Буньков - Президент клуба "Настоящих Бобров", организатор бобровых праздников;
"Бобросайт года" - www.bober.ru - лучший в мире сайт о бобрах, автор и ведущий - Алексей Аверин;
"Боброфорум года" - "Диалоги о бобрах" - самый молодой и динамично развивающийся форум;
"Боброписец года" - Иван Роботов - поэт и прозаик, написавший огромное количество стихов о бобрах;
"Боброзвуки года" - Вокально-инструментальный заповедник "Бобры" - любимый всеми бобрами ансамбль;
"Бобространники года" - Клуб "Бобры-тусоваторы" - туристы байдарочники, исходившие немало рек;
"Боброместо года" - Московский клуб "Швайн" - излюбленное место отдыха бобров.
Весь праздник проходил на высоком эмоциональном подъеме. Награждения лауреатов сменялись замечательными выступлениями групп "Русские", "Бобры", "Команда Осень", "Гольфстрим". В зале распространялись пластиковые карточки и сертификаты членов клуба "Настоящих Бобров", счастливые обладатели которых приняли участие в лотерее, в которой разыгрывались бобровые майки, календари, коврики для мыши, подставки для кофе и т.п.
В кулуарах и на бильярде встречались как старые знакомые, так и те, кто давно уже знал друг друга по общению в интернете, но ни разу до этого не имевших возможность встретиться лично. Немало было и тех, кто на празднике впервые познакомился с бобровым движением, и с радостью влился в его ряды.
Были проведены и несколько деловых переговоров, в частности была достигнута договоренность между бобер.ру и Клубами "Настоящих Бобров", "Бобров-тусоваторов" и "Beavers team" о  размещении своих ресурсов на www.bober.ru , открытии доменов и предоставлении всем "бобрам" бесплатных почтовых ящиков на @bober.ru .
Танцы, веселье и смех продолжились глубоко за полночь. Все остались праздником довольны  и договорились встретиться через год на еще более массовом празднике - Дне Бобра 2003.

Фотографии с праздника смотрите в ближайшее время на этой страничке...

Читайте также:
Коллективное творчество ко Дню Бобра 2002 >>
Приглашение на День Бобра 2002 >>
Алексей Аверин. На первом Дне Бобра (о праздновании Дня Бобра 2001) >>

Источник: www.bober.ru 


Данная страничка является частью сервера бобер.ру - "ВСЕ О БОБРАХ" - www.bober.ru:
[Главная][Карта сайта][Информация][Исследования][Литература][Фотографии][Видео][Рисунки][Марки][Сувениры][Звуки][Турист][Охота][Мех][Струя][Кулинария][Названия][Астрология][Заповедники][Зоопарки][Музеи][Клубы][Сайты][Форумы][Фамилии][Баннеры][Архив новостей][Подписка][Голосования][Игры][Юмор][Гостевая книга][Автор][English]

Генеральный спонсор бобер.ру - МЕТАЛЛЕС - любой металл с поставкой завтра

Rambler's Top100Rambler's Top100 SpyLOG TopList metaltop.ru Яндекс цитирования