Его не только употребляют в пищу, но и часто выращивают как декоративное растение, поскольку шнитт-лук обладает красивыми красно-фиолетовыми соцветиями.
Очень популярное блюдо в странах Ближнего Востока!
Расскажем, как мыть окна без разводов, усовершенствовать пульверизатор и защитить стёкла от назойливых насекомых.
Пройдите наш тест и проверьте, сколько названий лука вы знаете!
Национальное мексиканское блюдо в авторском исполнении. Мастер-класс от шеф-повара Рикардо Моралеса.
Невероятно мощный соус, который станет отличной заправкой к вегетарианским салатам. Мастер-класс от шеф-повара Рикардо Моралеса.
Салат из овощей и кускуса, булгура или киноа на выбор. Мастер-класс от шеф-повара Рикардо Моралеса.
Для приготовления блюда вы можете использовать любые морепродукты по вашему вкусу. Мастер-класс от шеф-повара Павла Гонсалеса.
Поговорка «Лук — от семи недуг» известна всем. Овощ не только очень полезен, но и незаменим в кулинарии. Без лука не было бы многих блюд, например, знаменитого французского лукового супа или любимой многими жареной картошки с золотистым луком!
Быстрый и простой в приготовлении соус, который идеально дополнит мясные блюда. Мастер-класс от шеф-повара Бабура Хашимова.
Питательное блюдо, которое представляет из себя полноценный ужин. Мастер-класс от шеф-повара Бабура Хашимова.
Сытное блюдо узбекской кухни с начинкой из баранины. Мастер-класс от шеф-повара Бабура Хашимова.
Холодный способ приготовления блюда. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Этот оригинальное блюдо с красивым оформлением станет прекрасным вариантом на праздничный стол. Вы сделаете его буквально на раз-два-три, что очень удобно, если в меню присутствует несколько салатов. Подготовьтесь к Новому году заранее!
Чтобы оригинально подать этот салат, необходимо собрать его в миске слоями, а потом выложить на сервировочную тарелку, получив таким образом самый настоящий шампиньон. Прекрасный вариант блюда к вашему праздничному столу!