www.bober.ru - ВСЕ О БОБРАХ


Карта сайта

Главная > Литература > Житие бобров

Илья Кропачев aka Mnimnul

Житие Бобров

Вступление

Шапкус Мохнатус Полуфабрикатус, или Водяной Хомяк.

Бобры, как известно, Грызут и Бобрят. Строя Хатки, они грызут, а Бобрят уже в Хатках, хотя, если погода хорошая, то бобрят они где попало.
Это все, что было известно об этих странных существах до сих пор.
Надеюсь, что это повествование немного прояснит обстоятельства их жизни и смерти.

Том первый: классификация бобров

S-Бобер,(E-Бобер) ака Бегучее Кусало и его подвид: К-Бобер.

     S-Бобер чрезвычайно быстр, имеет самовзводные, самонаводящиеся кусалы-жевалы которыми он постоянно что-то жрет. Пронзительное зубовное скрежетание и клацканье предупреждает мирных обитателей леса о том, что сюда бежит голодный, скоростной S-Бобр и им лучше отойти подальше, а еще лучше улететь или закопаться в землю.
     S-Бобры c огромной скоростью перемещаются на своих длинных мускулистых лапах. Как правило, они патрулируют территорию своего племени и поддерживают на ней порядок и законность. S-Бобры кормятся, не останавливаясь, на бегу, хватая своими мощными кусалами, мелких, зазевавшихся тварюшек.
     S-Бобры являются лакомой добычей для Браконьеров, добытчиков S(E) стимулятора. Это и есть то топливо, которое делает S-Бобра сверхбыстрой машиной созданной для убийства. Одинокие немного замедлившие свой бег S-Бобры становятся легкой добычей для больших отрядов браконьеров, которые отрезают хвост пленному S-Бобру и продают его содержимое на черном рынке за бешеные деньги. Поэтому S-Бобры, обычно ходят группами по двое, трое особей. Кусалы S-Бобров от постоянного кусания и жевания понемногу стачиваются и изнашиваются. Поэтому наиболее крутые и злобно-скоростные S-Бобры получают в пользование элитные титановые жевалы-кусалы военного образца с циркулярно-ленточным механизмом и маленькой костедробилкой.
     В своем племени, в мирное время S-Бобры выполняют полицейские функции, патрулируя территорию и пресекая попытки чужих племен, незаметно пересечь границу и неожиданно напасть на беззащитное племя. А во время полномасштабного, вооруженного, Межплеменного конфликта, S-Бобры представляют собой силы быстрого реагирования и разведки. В хвосте S-Бобра находиться достаточный запас S(E) для его безостановочного движения в течение двух-трех лет.
     Однако есть разновидность S-Бобров, которые с рождения не имеют достаточного запаса S(E) стимулятора. Такие недоразвитые S-Бобры употребляют качестве топлива К. под его влиянием они становятся
     К-Бобрами, быстрыми, тупыми и послушными воинами камикадзе. К-Бобры используются для самоубийственных миссий и нейтрализации вражеских Грибных Бобров.
     Во время Погрызов S-Бобры Грызут за троих, однако, частенько погрызают совсем не то, что нужно грызть, и хатки получаются тесными и уродливыми. Такие хатки называют Кривыми. В них долгими зимними ночами, S-Бобры депреснячат, пытают от скуки подчиненных им К-Бобров и тоскливо скрипят истосковавшимися по кровавой работе кусалами.
     S-Бобры в течение всего года не размножаются, так как они подвержены перманентной импотенции. И лишь только во время Ритуального Весеннего Бобрования на несколько часов S-Бобер получает возможность продолжать свой род. При этом он от радости особенно не разбирает с кем он пытается продолжить свой род. Поэтому часты случаи скрещивания S-Бобров с различными представителями фауны не относящихся к семейству бобровых.
     (См. Том III "Гибриды, мутанты и прочие Бобровидные Ублюдки")
     Иногда S-Бобры накидываются и забобривают до полусмерти бобров своего, собственного племени.
     (Иногда по ошибке, а иногда просто из за своего сволочного характера. См. Том II "Психология и Внутренний Мир Бобров")
     У S-Бобров очень плотная и прочная шкура. После смерти S-Бобров их шкуры используется в качестве водного транспорта и для пошива прочной защитной одежды для остальных бобров. А хвост с остатками S(E) стимулятора используют в медицине и для военных целей.
     Отличить S-Бобра от других разновидностей достаточно просто.
     S-Бобер отличается превосходной реакцией и огромной скоростью передвижения. Огромные моргалы S-Бобров выпучены для лучшего обзора местности. Картину дополняет серо-зеленый маскировочный окрас их шерсти, мускулистые лапы с острыми когтями и гигантские, бритвенно-острые кусалы-жевалы. Слюнявые губы S-Бобров, раздуваемые встречным ветром, звонко плямкают, возвещая о прекрасном настроении S-Бобра и о его готовности зажевать до смерти любого врага.

Грибной Бобер aka Шаманитый Тухляк ака Бобер Блюющий ака Фиолетовое Подземное Убипище.

     Обитает Грибной Бобер преимущественно под землей, в канализационной системе бобриного города. Иногда он вылезает на небольших полянках, чтобы набрать воздуха и пошаманить немножко, для тренировки. Грибной Бобер питается исключительно грибами псилоцибами. Соответственно он проводит почти все свое время под землей, питаясь мицелием псилоцибы всю не грибную часть года. На поверхность Грибной Бобер вылезает весной, на время Весеннего Бобрования, и в середине лета, в начале грибного сезона. Иногда Грибной Бобер делает вылазки в лес, на заготовки мухоморов и всяких поганок. Но горе тому, кто осмелиться побеспокоить Грибного Бобра, когда он отдыхает, предаваясь мудрым мыслям. Он выкопается и восстанет из канализации как адский демон мести! И весь его гнев обрушиться на возмутителей его священного спокойствия.
     Обычно при угрозе вооруженного столкновения двух племен, Грибной Бобер покидает свое убежище и начинает поспешно пожирать заранее запасенные мухоморы и поганки. От мухоморов Грибной Бобер озлобляется и вытаращивается, неотвратимо превращаясь в жестокое озверелое оружие массового уничтожения. Он обблевывает врагов галюцинногенно-кислотными, рвотными массами. Потом он начинает, испускает струи мерзкого газа, который душит и отравляет вражеских солдат. А безумные вопли озлобленного Грибного Бобра могут напугать саму Савалову. Полупереваренные поганки Грибной Бобер использует как боеприпасы к своему хоботу плевателю. Плюс ко всему некоторые, самые старые и просветленные Грибные Бобры, могут шаманить, призывая древние силы зла и насылая на врагов разные ужасы вроде легендарного лающе-булькающего упыря-утопленника Му-Му. Или они могут наложить проклятье жопописипеда, и вызвать дождь из спидоносных клопов гомосеков, на головы своим врагам.. Ни один Бобер в своем уме не тронет могущественного Грибного Бобра. И лишь специально обученные K-Бобры, жертвуя своей жизнью, могут нанести вред этому могущественному созданию.
     С остальными бобрами, Грибной Бобер общается исключительно на своем собственном языке. Язык этот уже давно был забыт среди остальных Бобров, и никто никогда не поймет ни одного слова из тех, что произносит Грибной Бобер. Однако ему это не мешает. Он тихо и безостановочно бубнит себе под нос загадочные слова, рисуя руками в воздухе странные фигуры, творя никому не понятное волшебство.
     Все нормальные бобры стараются держаться подальше от Грибного Бобра, когда он вылезает из своего логова. Грибной Бобер от постоянных купаний в канализационной системе, благоухает неописуемыми ароматами.
     Грибной Бобер практически слеп, так как живет по большей части в темноте. Однако он имеет отличный слух и обоняние. Не смотря на это, перемещаться в пространстве, Грибной Бобер не любит. И лишь только при крайней необходимости он рискнет покинуть безопасное и насиженное убежище. При любой опасности Грибной Бобер мгновенно закапывается в землю на безопасную глубину. И лишь убедившись в своей неприступности, Грибной Бобер планирует свой ответный удар.
     Именно Грибной Бобер объявляет своим невзрачным бубнением о начале Больших Ритуальных Погрызах и Боброваниях. Он благословляет все племя и призывает на него милость Высших Бобров Нижнего и Верхнего мира, на своем шаманском, непонятном языке.
     Бобрить Грибной Бобер не умеет. Он предпочитает во время всеобщего бобрования, лакомиться нежными, молодыми псилоцибчиками. Погрызов Грибной Бобер так же не производит. Грибному Бобру не нужна хатка.
     Он живет под землей размышляя о Великом, отдыхая в кучах теплого бобриного гуано и поедая волшебные мушрумы. Редко, лишь один раз за пару лет на него нападает жор, и он, вылезая на поверхность, пожирает огромное количество полевых псилоцибов.
     Удовлетворив свой аппетит, Грибной Бобер, спускается обратно под землю. Под землей он обычно предпочитает, есть грибки, растущие рядом с ним, в канализации, на теплых кучах ароматного, бобриного гуано.
     Грибные Бобры могли бы жить очень долго, однако через некоторое время, проведенное в поедании грибов и размышлений о Великом на них нисходит божественное просветление и они, презрев подземные радости и теплое гуано, благополучно и безболезненно топятся в канализации. (Некоторые Грибные Бобры так и не получают Просветления, и их топят жители города, уставшие от мерзкого запаха, скрежета когтей и тошнотворных вздохов доносящихся из канализации). И как только один Грибной Бобер достигает высшей точки просветления или умирает, появляется новый, молодой и неопытный Грибной Бобер, ведь Грибные Бобры не размножаются обычным путем. Они появляются непонятным образом в грязных и отсырелых закоулках Кривых Хаток.
     Одна из теорий их происхождения гласит, что Грибные Бобры зарождаются, от одиноких S-Бобров-онанистов и плесени. (А может они просто от грязи и сырости заводятся, как тараканы)
     Часто Грибные Бобры переносят на своей коже прилипшие споры псилоцибов. Споры прорастают, в новом месте, порождая новые колонии волшебных грибов которые служат источником мудрости силы и магической силы, Грибных Бобров.
     Грибной Бобер не несет особенной хозяйственной пользы колонии. Но в колонии может быть единовременно только, один Грибной Бобер.
     Однако даже он один, очень важен для всей колонии Бобров. Как Духовный Лидер племени, Грибной Бобер объявляет о начале бобрования. Он помогает поддерживать нейтралитет между племенами, выступая как психоделическое оружие массового поражения живой силы противника. Грибные Бобры являются гарантами более или менее мирного существования сообщества различных племен Бобров.
     Отличается Грибной Бобер от других Бобров, буро-фиолетовой окраской, едким тошнотворным запахом, и почти полным отсутствием зрения. У Грибного Бобра хвост превращен в копалку-вертелку, которая помогает ему мгновенно закапываться на безопасную глубину, Его лапы превосходно приспособлены к рытью и сбору грибов.
     Грибные Бобры имеют так же небольшой хобот для пополнения запаса воздуха и лучшего чутья. Хобот так же используется как оборонительное оружие, Грибной Бобер в минуты стресса или сильного испуга плюется из хобота бледными полупереваренными поганками, что делает его смертоносным и довольно опасным членом колонии. Матерые, практически просветленные Грибные Бобры обычно покрыты слоем утрамбованного перегноя (ну и shit`а всякого) на котором растут грибы и мерзкая вонючая плесень. Этот слой выполняет функции дополнительных доспехов и неприкосновенного запаса пищи. Плесень же создает дополнительное облако вони, помогая ему отпугивать хищных зверей и врагов племени.
 (продолжение следует)

Данная страничка является частью сервера бобер.ру - "ВСЕ О БОБРАХ" - www.bober.ru:
[Главная][Карта сайта][Информация][Исследования][Литература][Фотографии][Видео][Рисунки][Марки][Сувениры][Звуки][Турист][Охота][Мех][Струя][Кулинария][Названия][Астрология][Заповедники][Зоопарки][Музеи][Клубы][Сайты][Баннеры][Архив новостей][Голосования][Игры][Юмор][Гостевая книга][Автор][English]

Генеральный спонсор бобер.ру - МЕТАЛЛЕС - любой металл с поставкой завтра

Rambler's Top100Rambler's Top100 SpyLOG TopList metaltop.ru Яндекс цитирования